Content {#1731
  #table: "cms_pages_contents"
  #cleaned: array:8 [
    0 => "redirect"
    1 => "description"
    2 => "short_description"
    3 => "image_url"
    4 => "alt_image_url"
    5 => "icon"
    6 => "scripts_head"
    7 => "scripts_body"
  ]
  #is_home: false
  #public_image_paths: null
  +relations_list: array:7 [
    0 => "image"
    1 => "alt_image"
    2 => "tags"
    3 => "gallery"
    4 => "showcases"
    5 => "forms"
    6 => "forms_values"
  ]
  #morphClass: "Content"
  +content_updated: false
  #searchableColumns: array:4 [
    "title" => 20
    "description" => 20
    "short_description" => 10
    "forms_values.value" => 15
  ]
  #guarded: array:1 [
    0 => "_token"
  ]
  #auto_author: false
  #auto_sequence: false
  #throwValidationExceptions: true
  #connection: null
  #primaryKey: "id"
  #keyType: "int"
  #perPage: 15
  +incrementing: true
  +timestamps: true
  #attributes: array:40 [
    "id" => 664
    "page_id" => 426
    "parents_id" => ",465,"
    "lang_code" => "it"
    "layout" => "layouts.storie"
    "title" => "Dimitri Biasuz"
    "slug" => "dimitri-biasuz"
    "url" => "storie/dimitri-biasuz"
    "status" => "published"
    "description" => ""
    "short_description" => """
      Nello stabilimento di Busche, in provincia di Belluno, Lattebusche produce il Piave DOP e il Montasio DOP.<br />\r\n
      &nbsp;
      """
    "image_url" => "/cms-contents/uploads/montaggio-sito11.png"
    "alt_image_url" => ""
    "icon" => ""
    "contact_id" => null
    "redirect" => ""
    "no_website_title" => "0"
    "no_sitemap" => 0
    "meta_no_index" => 0
    "meta_no_follow" => 0
    "meta_title" => "Dimitri Biasuz"
    "meta_keywords" => null
    "meta_description" => ""
    "canonical" => null
    "scripts_head" => ""
    "scripts_body" => ""
    "custom_slug" => 0
    "custom_short_description" => 1
    "custom_meta_title" => 0
    "custom_meta_keywords" => 0
    "custom_meta_description" => 0
    "custom_canonical" => 0
    "is_custom" => 0
    "publish_start" => "2021-09-20 18:01:59"
    "publish_end" => "0000-00-00 00:00:00"
    "created_at" => "2021-09-20 18:02:08"
    "updated_at" => "2022-06-15 12:11:56"
    "changefreq" => "daily"
    "uid_import" => null
    "uid_checksum" => null
  ]
  #original: array:40 [
    "id" => 664
    "page_id" => 426
    "parents_id" => ",465,"
    "lang_code" => "it"
    "layout" => "layouts.storie"
    "title" => "Dimitri Biasuz"
    "slug" => "dimitri-biasuz"
    "url" => "storie/dimitri-biasuz"
    "status" => "published"
    "description" => ""
    "short_description" => """
      Nello stabilimento di Busche, in provincia di Belluno, Lattebusche produce il Piave DOP e il Montasio DOP.<br />\r\n
      &nbsp;
      """
    "image_url" => "/cms-contents/uploads/montaggio-sito11.png"
    "alt_image_url" => ""
    "icon" => ""
    "contact_id" => null
    "redirect" => ""
    "no_website_title" => "0"
    "no_sitemap" => 0
    "meta_no_index" => 0
    "meta_no_follow" => 0
    "meta_title" => "Dimitri Biasuz"
    "meta_keywords" => null
    "meta_description" => ""
    "canonical" => null
    "scripts_head" => ""
    "scripts_body" => ""
    "custom_slug" => 0
    "custom_short_description" => 1
    "custom_meta_title" => 0
    "custom_meta_keywords" => 0
    "custom_meta_description" => 0
    "custom_canonical" => 0
    "is_custom" => 0
    "publish_start" => "2021-09-20 18:01:59"
    "publish_end" => "0000-00-00 00:00:00"
    "created_at" => "2021-09-20 18:02:08"
    "updated_at" => "2022-06-15 12:11:56"
    "changefreq" => "daily"
    "uid_import" => null
    "uid_checksum" => null
  ]
  #relations: []
  #hidden: []
  #visible: []
  #appends: []
  #fillable: []
  #dates: []
  #dateFormat: null
  #casts: []
  #touches: []
  #observables: []
  #with: []
  +exists: true
  +wasRecentlyCreated: false
  -order_dict: array:2 [
    "+" => "ASC"
    "-" => "DESC"
  ]
}

LATTEBUSCHE

Pubblicato il: 20/09/2021

LATTEBUSCHE

LATTEBUSCHE
Lattebusche è una Cooperativa che dal 1954 produce formaggi freschi e stagionati partendo dal latte delle Dolomiti bellunesi in un’ottica di sostenibilità e responsabilità sociale.
Nello stabilimento di Busche, sede storica della Cooperativa, avviene la produzione di formaggi morbidi come mascarpone e stracchino e duri e semiduri come Piave e Montasio. Grazie alla versatilità del sistema che consente di ottenere, nel corso di un ciclo di lavorazione della durata di 8 ore, 1 forma ogni 11 secondi per una potenzialità complessiva di 2.600 forme.
Il magazzino di stagionatura, automatizzato e con una capacita di 240.000 forme, assicura poi la perfetta stagionatura dei formaggi.
 
Agriform è parte di: Gran Terre
Visita il sito