Qualità

Agriform si impegna affinché nella produzione vengano applicate le metodologie più corrette per ottenere la più alta qualità dei prodotti, secondo standard ancor più rigorosi di quelli previsti dai disciplinari e nel massimo rispetto dei criteri igienici. Un controllo accurato e costante durante l’intero processo produttivo garantisce il rispetto dei requisiti qualitativi richiesti.


 

L’impegno per la qualità è attestato dal conseguimento di importanti certificazioni rilasciate da autorevoli enti terzi:

ISO 9001:2008 (IQNET e CSQA), per il sistema di gestione della qualità dei processi aziendali.
Global Standard for Food Safety (BRC) (Issue 6) - Grade: A: per la qualità nella stagionatura ed il confezionamento di Gran Padano D.O.P., confezionamento ...

Agriform dispone di magazzini per la stagionatura e l’affinamento di tutte quelle specialità che richiedono un invecchiamento particolare. Perfettamente coibentati, i magazzini sono dotati di sofisticati impianti di condizionamento per il mantenimento dell’umidità e delle temperature. La stagionatura, che va da poche settimane ad oltre un anno, viene condotta nel rispetto ...

Agriform dispone di un evoluto centro di porzionatura e confezionamento dotato di tecnologie all’avanguardia, per la perfetta conservazione igienica ed organolettica dei formaggi. Il centro è suddiviso in due aree distinte, il reparto delle porzioni con crosta ed il reparto del grattugiato. Entrambi sono provvisti di macchinari automatizzati di ultima generazione e rispettano ...