News

Nuovo centro di confezionamento Parmigiano Reggiano

Agriform consolida la sua presenza nel settore del Parmigiano Reggiano con l’apertura di un nuovo centro di confezionamento a Busseto in provincia di Parma.

In ottemperanza a quanto previsto dal disciplinare del Consorzio e trainata dalla crescita dell’export di Parmigiano Reggiano (+50% nei primi 9 mesi del 2016), Agriform avvierà, a partire da gennaio 2017, la produzione di porzionati e grattugiati nel nuovo stabilimento.

L’impianto sarà dotato di macchinari tecnologicamente avanzati, per la perfetta conservazione igienica ed organolettica del formaggio.

Il centro di confezionamento nasce accanto al già attivo caseificio di Busseto, la cui produzione si andrà ad affiancare a quella del caseificio Fanticini di proprietà di Agriform al 50%.

Passione per l’eccellenza ed orientamento alla qualità guidano giorno dopo giorno l’operato dell’azienda confermandola prima realtà veneta nel settore del Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Asiago, Piave e altri formaggi tipici regionali a Denominazione di Origine Protetta. 

 
Agriform consolida la sua presenza nel settore del Parmigiano Reggiano con l’apertura di un nuovo centro di confezionamento a Busseto in provincia di Parma.
In ottemperanza a quanto previsto dal disciplinare del Consorzio e trainata dalla crescita dell’export di Parmigiano Reggiano (+50% nei primi 9 mesi del 2016), Agriform avvierà, a partire da gennaio 2017, la produzione di porzionati e grattugiati nel nuovo stabilimento.
L’impianto sarà dotato di macchinari tecnologicamente avanzati, per la perfetta conservazione igienica ed organolettica del formaggio.
Il centro di confezionamento nasce accanto al già attivo caseificio di Busseto, la cui produzione si andrà ad affiancare a quella del caseificio Fanticini di proprietà di Agriform al 50%.
Passione per l’eccellenza ed orientamento alla qualità guidano giorno dopo giorno l’operato dell’azienda confermandola prima realtà veneta nel settore del Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Asiago, Piave e altri formaggi tipici regionali a Denominazione di Origine Protetta. 

Pubblicato da Agriform - 23 novembre 2016