News

Successo del Piave DOP al Superior Taste Award 2015

Il Piave DOP stagionato oltre 12 mesi, Selezione Oro, ha ottenuto l'attribuzione di due stelle al recente "Superior Taste Award" tenutosi lo scorso aprile a Bruxelles (Belgio).
Una giuria di chef stellati Michelin, selezionati tra oltre 64 membri, ha assaggiato il formaggio bellunese e valutato il suo sapore e la sua struttura. 
Il raffinato palato degli chef è stato positivamente colpito dal gusto del formaggio Piave: il suo sapore molto intenso e fruttato ha convinto la giuria ad includerlo nel gruppo dei migliori prodotti i cosiddetti "Remarkable Products", che rappresenta uno dei più alti riconoscimenti all'interno del concorso riservato a specialità culinarie di tutto il mondo.
Questo nuovo premio si aggiunge alla lista dei successi ottenuti dal Piave DOP stagionato oltre 12 mesi in numerosi concorsi internazionali, destinata ad incrementarsi data la popolarità che il formaggio sta acquisendo sempre più a livello internazionale.

Pubblicato da Agriform - 17 giugno 2015